[Release]
レコールバンタン高等部は、
ブログとインスタグラムが日本一のグルメエンターテイナー
フォーリンデブはっしー氏とのコラボレーションにより、
これからの飲食産業を盛り上げるべく産学協同プロジェクトを開始。
「グルメコンセプトショップオープン supported by フォーリンデブはっしー」として
2018年2月24日(土)に開催のバンタン卒業制作展にて1日限定オープンいたします。
パティシエ専攻と調理・バリスタ専攻の学生が参加する当プロジェクト。
1月にフォーリンデブはっしー氏をお招きして開催される
第1回目の授業からプロジェクトがスタート。
その後、フォーリンデブはっしー先生指導のもと
プロジェクトのコンセプトや商品開発を学生と検討を進めます。
■ バンタン卒業修了制作展 東京校 概要
名称 : 「VANTAN STUDENT FINAL 2018 - POWER OF DESIGN -」
日程 : 2018年2月24日(土)
会場 : ベルサール渋谷ファースト
※特設サイト1月公開予定です。詳細はサイトよりご確認ください。
■ フォーリンデブはっしー 氏
肉博士とお米ソムリエの資格を持ち、肉を中心にごはんのオカズを求めて全国を食べ歩くグルメエンターテイナー。外食専門家としては、ブログとインスタグラムの人気が日本一。農水省の国産食材アンバサダー、肉フェスの応援 団長、東京モーターショーのグルメ総合プロデューサーも務める。
・LINE BLOG : https://lineblog.me/fallindebu/
・Twitter : https://twitter.com/fallindebu
・Instagram : https://www.instagram.com/fallindebu/
プレスリリース
https://vantan.jp/ex_release/ex_release/img/LV_VSF18_HS.pdf
Vantan(バンタン)
http://www.vantan.jp/school/