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日本未上陸の元建築家3Dパティシエ ディナラ・カスコ氏指導のもと3Dケーキを学生が製作し 世界で活躍する写真家 石丸直人氏による撮影を実施 -10/7大阪開催イベントにて展示・販売-

2017.10.03レコールバンタン

[Release]

レコールバンタン大阪校では、

ウクライナ出身で元建築家のパティシエ"ディナラ・カスコ"氏による指導のもと

学生が3Dケーキ型を使用して8作品のケーキ製作を実施。

また、写真家 石丸直人氏による学生作品の撮影会も実施いたしました。

studentswork.jpg

今回のプロジェクトは2017年10月7日(土)に

クリエイティブセンター大阪で実施される

国内最大級のデビューイベント「カッティングエッジ2017 大阪ラウンド」にて

展示を行い、ケーキの販売も行われます。

「スリーディースイーツデザインエキシビジョン」ブースでは、

ディナラ・カスコ氏製作の3Dケーキ型が、日本で初めて展示されます。

DinaraKasko_pro.jpg

また、石丸直人氏撮影の作品展示と共に、

NaotoIshimaru_prof.jpg

8名の学生が考案した3Dケーキの販売も実施されます。

是非ともこの機会に、

日本未上陸のスイーツデザインを視覚・味覚でこの機会にお楽しみください。


【バンタン カッティングエッジ 2017 大阪ラウンド 実施概要】
日程:2017年10月7日(土) 11:00 - 18:00
会場:クリエイティブセンター大阪(大阪市住之江区北加賀屋4-1-55 名村造船跡地)
HP:http://www.vantan.com/special/ce2017/

※入場は無料です。
ショーの観覧を希望される方は、席に限りがございますので
以下特設サイトよりお申し込みください。

イベント詳細や更新情報は特設サイトをご確認ください。
ショー観覧のお申し込みはこちら:http://bit.ly/2x99GRV


プレスリリース
https://vantan.jp/ex_release/ex_release/img/LVosaka_CE_3Dsweets.pdf

Vantan(バンタン)
http://www.vantan.jp/school/