[Release]
レコールバンタンは、
モスバーガーとのコラボレーションプロジェクトを行い、
学生が期間限定商品のハンバーガーを企画・開発し、
株式会社モスフードサービス様へ提案する
産学協同プロジェクトを実施しました。
今回エントリーしたのは、
「キーマカレーと焼きりんごのバーガー」
「肉じゃがをそのまま包んだコロッケバーガー」
「スイチリ&パクチーのエスニックチキンバーガー」
出品3作品のうち最優秀賞に選ばれたのは
パクチーをふんだんに使用した点が特徴的な
「スイチリ&パクチーのエスニックチキンバーガー」でした。
最優秀賞に選ばれた商品は、
株式会社モスフードサービス様にて開催される
新商品審査にエントリーします。
本校学生が考案した商品が店頭に並ぶ日も、遠くないかもしれません。
プレスリリース
https://vantan.jp/ex_release/ex_release/img/LV-segafredo.pdf
Vantan(バンタン)
http://www.vantan.jp/school/