[Release]
Vantan(バンタン)は、
レコールバンタンがプロデュースする、
著名シェフの集まり「クラブデシュクレ・ジャポン」のイベントとして、
関西では初となる
『クラブデシュクレ・ジャポン テイスティング会』を
8月26日(火)、
大阪 心斎橋のレコールバンタン大阪校で開催しました。
プレスリリース→http://bit.ly/1bt5l95
テイスティング会には、
マールブランシェの藤田浩司シェフ、
サロンドロワイヤルの垣本晃宏シェフ、
クラブハリエの小野林範シェフなど、
関西を代表する7名のパティシエが参加し、
"コーヒー" をテーマに創作したスイーツを披露しました。
参加シェフは、
一人ずつ創作したスイーツのプレゼンテーションを行い、
各シェフ同士や来場した約20名の業界関係者・メディアと、
新しいスイーツのアイデアやトレンド、技術などについて
意見交換を行いました。
Vantan(バンタン)では、
今後もクラブデシュクレ・ジャポンの取り組みを通じて、
パティシエ業界の活性化に貢献してまいります。
Vantan(バンタン)