HOME > ニュース・リリース > ニュース一覧 > 『クラブデシュクレ・ジャポン テイスティング会』開催レポート!

ニュース

『クラブデシュクレ・ジャポン テイスティング会』開催レポート!

2014.08.29レコールバンタン

[Release]

Vantan(バンタン)は、

レコールバンタンがプロデュースする、

著名シェフの集まり「クラブデシュクレ・ジャポン」のイベントとして、

関西では初となる

『クラブデシュクレ・ジャポン テイスティング会』を

8月26日(火)、

大阪 心斎橋のレコールバンタン大阪校で開催しました。

プレスリリース→http://bit.ly/1bt5l95

SNS用画像s.jpg

テイスティング会には、

マールブランシェの藤田浩司シェフ、

サロンドロワイヤルの垣本晃宏シェフ、

クラブハリエの小野林範シェフなど、

関西を代表する7名のパティシエが参加し、

"コーヒー" をテーマに創作したスイーツを披露しました。


参加シェフは、

一人ずつ創作したスイーツのプレゼンテーションを行い、

各シェフ同士や来場した約20名の業界関係者・メディアと、

新しいスイーツのアイデアやトレンド、技術などについて

意見交換を行いました。


Vantan(バンタン)では、

今後もクラブデシュクレ・ジャポンの取り組みを通じて、

パティシエ業界の活性化に貢献してまいります。



Vantan(バンタン)