[Release]
Vantan(バンタン)は、
学生たちがプロデュースする"食"の祭典「L'ecole Vantan Fooding Live(レコールバンタンフーディングライブ)」を、
2014年6月21日(土)、22日(日)の2日間、
レコールバンタン東京校で開催します。
プレスリリース→http://bit.ly/1wXJr8s
L'ecole Vantan Fooding Live(以下、フーディングライブ)は、
レコールバンタンの学生たちが、
"食"のデザインスクールならではの
"食を楽しむコンテンツ"を企画し、
カフェや料理教室などを通じて発表する、
2日間限定の"食"の祭典です。
カフェ&フードコーディネーター研究科・カフェオーナー研究科・レストランダイニング研究科・フードコーディネーター研究科の各学生たちが、
それぞれの業界における一流シェフや店舗の監修のもと、
オリジナルメニューの考案をはじめ、
空間コーディネートやサービスに至る全てをプロデュースします。
"食"のデザインを学ぶ学生たちが生み出す"食を楽しむ"コンテンツにご期待ください!
■イベント概要
名称:L'ecole Vantan Fooding Live(レコールバンタンフーディングライブ)
日時:6 月21 日(土) 10:00?16:00
6 月22 日(日) 10:00?16:00
会場:レコールバンタン東京校代官山校舎 (東京都目黒区上目黒1-3-3)
内容:学生たちが企画運営するカフェ・料理教室
3 階 HAL YAMASHITA 監修の「料理教室」
3 階 ラボラバール監修の「コーヒースタンド」
2 階 SUZU CAFE 監修の「コラボカフェ」
2 階 パティスリーSAKURA 監修の「パティスリー」
参加費:入場無料 ※料理教室受講料・飲食代は別途
料理教室参加予約フォーム:https://www.vntn.jp/form/fm/vfc/fdl
お問い合わせ:0120-014-280 (レコールバンタン東京校)
担当:御園(ミソノ)
Vantan(バンタン)