Vantan(バンタン)は、
レコールバンタン大阪校と
JR大阪三越伊勢丹とのコラボレーションにより、
JR大阪三越伊勢丹が12月18日(水)〜25日(水)の期間中に開催する
JR大阪三越伊勢丹とのコラボレーションにより、
JR大阪三越伊勢丹が12月18日(水)〜25日(水)の期間中に開催する
クリスマス催事に出店し、
出品販売するスイーツは、
レコールバンタン大阪校 パティシエ本科
東野実咲さんの「erable(エラブル)451円」と
下村泰子さんの「Oliver Odorant(オリヴィエ・オドラン)401円」で、
日本の四季を五感で感じるケーキ 〜クリスマス・バージョン〜 がテーマとなっています。
2人は、11月に東京・代官山で行った
「Food Design Collection」内のコンテスト
"Food Design Award"大阪予選で上位の成績を収めたことで、
その完成度が認められ出品が決まりました。
二人の学生が考案したオリジナルスイーツは、
12月18日(水)〜22日(日)の期間限定で販売する予定です。
"食"をデザインする学生たちのスイーツにご期待ください。
Vantan(バンタン)
http://www.vantan.jp/school/