レコールバンタンは、
"食"の新しい楽しみ方を提案するコラボレーションイベント
『Food Design Collection 2013』を
11月8日(金)、9日(土)の2日間、
代官山 ヒルサイドプラザで開催しました。
プレスリリース→http://bit.ly/1bt5l95
今回は、
『Japanese MODE on the table 〜TRANSLATION〜』というテーマのもと、
フランチェスコ・マッツィシェフ、山下春幸シェフ、
ジェローム・ショセスシェフ、
和泉光一シェフ、藤田浩司シェフ、鍋田幸宏シェフ、森大祐シェフ、中野賢太シェフの
8名のシェフおよびシェフパティシエが、
日本の和を感じることができる
フードやスイーツをデザイン、
2日間で約300名のお客様に対しデモンストレーションショーを行い、
作品を振る舞いました。
Vantan(バンタン)では、
日本の和を感じることができる
フードやスイーツをデザイン、
2日間で約300名のお客様に対しデモンストレーションショーを行い、
作品を振る舞いました。
Vantan(バンタン)では、
今後もFDCやクラブデシュクレ・ジャポンの取り組みを通じて、