HOME > ニュース・リリース > ニュース一覧 > 『Food Design Collection 2013』 開催レポート

ニュース

『Food Design Collection 2013』 開催レポート

2013.11.13レコールバンタン

[Report]

レコールバンタンは、


"食"の新しい楽しみ方を提案するコラボレーションイベント


『Food Design Collection 2013』を


11月8日(金)、9日(土)の2日間、


代官山 ヒルサイドプラザで開催しました。


プレスリリース→http://bit.ly/1bt5l95




今回は、


『Japanese MODE on the table 〜TRANSLATION〜』というテーマのもと、


フランチェスコ・マッツィシェフ、山下春幸シェフ、


ジェローム・ショセスシェフ、


和泉光一シェフ、藤田浩司シェフ、鍋田幸宏シェフ、森大祐シェフ、中野賢太シェフの


8名のシェフおよびシェフパティシエが、


日本の和を感じることができる


フードやスイーツをデザイン、


2日間で約300名のお客様に対しデモンストレーションショーを行い、


作品を振る舞いました。





Vantan(バンタン)では、


今後もFDCやクラブデシュクレ・ジャポンの取り組みを通じて、


シェフ・パティシエ業界の活性化に貢献してまいります。





Vantan(バンタン)
http://www.vantan.jp/school/