[Report]
レコールバンタンで講師を務める鍋田幸宏さんが、
12月にナツメ社から出版予定の
デザート書籍特集ページの製作に向けた取材撮影の対応を行いました。
取材撮影では、"組み立て"をテーマに
一皿のスイーツにはどんな要素があるか、
どのような組み合わせが効果的かを
丁寧に解説しています。
2011年クープ・ドュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー日本代表キャプテンなど、
世界を舞台に数々の実績を誇る鍋田幸宏さんの
作品や解説にご期待ください!
Vantan(バンタン)
http://www.vantan.jp/school/
レコールバンタンで講師を務める鍋田幸宏さんが、
12月にナツメ社から出版予定の
デザート書籍特集ページの製作に向けた取材撮影の対応を行いました。
取材撮影では、"組み立て"をテーマに
一皿のスイーツにはどんな要素があるか、
どのような組み合わせが効果的かを
丁寧に解説しています。
2011年クープ・ドュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー日本代表キャプテンなど、
世界を舞台に数々の実績を誇る鍋田幸宏さんの
作品や解説にご期待ください!
Vantan(バンタン)
http://www.vantan.jp/school/