HOME > ニュース・リリース > ニュース一覧 > デザート書籍の発行に向けて作品製作と解説を実施!

ニュース

デザート書籍の発行に向けて作品製作と解説を実施!

2013.08.31レコールバンタン

[Report]

レコールバンタンで講師を務める鍋田幸宏さんが、


12月にナツメ社から出版予定の


デザート書籍特集ページの製作に向けた取材撮影の対応を行いました。

鍋田シェフSNS 


取材撮影では、"組み立て"をテーマに


一皿のスイーツにはどんな要素があるか、


どのような組み合わせが効果的かを


丁寧に解説しています。

鍋田シェフ作品 


2011年クープ・ドュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー日本代表キャプテンなど、


世界を舞台に数々の実績を誇る鍋田幸宏さんの


作品や解説にご期待ください!

鍋田シェフ作品 


Vantan(バンタン)
http://www.vantan.jp/school/