[Report]
レコールバンタンの向井聡美さんが、
7月31日(水)に開催された、
「第11回 キリ クリームチーズコンクール」のファクトリー部門の最終審査に参加し、
銅賞を受賞しました!
「キリ クリームチーズコンクール」は、
キリ クリームチーズを使用し、
プロフェショナルの経験と技術、想像力が終結した作品が集まる、
スイーツ界を代表するコンクールで、今年で11回目を迎えます。
ファクトリー部門にエントリーした向井さんは、
7月に1次書類審査を通過し、
最終の実技審査では、
網目状に薄く焼いた生地にチーズと生クリームをじっくりと煮込んだチーズキャラメルを挟んだ
『Gaufre Caramel Fromage(ゴーフル キャラメル フロマージュ)』を製作。
審査後、
在日フランス大使館(東京都港区南麻布)で行われた審査発表会で、
見事に銅賞を受賞しました。
今後の活躍にご期待ください!
Vantan(バンタン)
レコールバンタンの向井聡美さんが、
7月31日(水)に開催された、
「第11回 キリ クリームチーズコンクール」のファクトリー部門の最終審査に参加し、
銅賞を受賞しました!
「キリ クリームチーズコンクール」は、
キリ クリームチーズを使用し、
プロフェショナルの経験と技術、想像力が終結した作品が集まる、
スイーツ界を代表するコンクールで、今年で11回目を迎えます。
ファクトリー部門にエントリーした向井さんは、
7月に1次書類審査を通過し、
最終の実技審査では、
網目状に薄く焼いた生地にチーズと生クリームをじっくりと煮込んだチーズキャラメルを挟んだ
『Gaufre Caramel Fromage(ゴーフル キャラメル フロマージュ)』を製作。
審査後、
在日フランス大使館(東京都港区南麻布)で行われた審査発表会で、
見事に銅賞を受賞しました。
今後の活躍にご期待ください!
Vantan(バンタン)