[Report]
レコールバンタンの向井聡美さんが、
7月31日(水)に開催された、
「第11回 キリ クリームチーズコンクール」のファクトリー部門の最終審査に参加し、
銅賞を受賞しました!
「キリ クリームチーズコンクール」は、
キリ クリームチーズを使用し、
プロフェショナルの経験と技術、想像力が終結した作品が集まる、
スイーツ界を代表するコンクールで、今年で11回目を迎えます。
ファクトリー部門にエントリーした向井さんは、
7月に1次書類審査を通過し、
最終の実技審査では、
網目状に薄く焼いた生地にチーズと生クリームをじっくりと煮込んだチーズキャラメルを挟んだ
『Gaufre Caramel Fromage(ゴーフル キャラメル フロマージュ)』を製作。
審査後、
在日フランス大使館(東京都港区南麻布)で行われた審査発表会で、
見事に銅賞を受賞しました。
今後の活躍にご期待ください!
Vantan(バンタン)
レコールバンタンの向井聡美さんが、
7月31日(水)に開催された、
「第11回 キリ クリームチーズコンクール」のファクトリー部門の最終審査に参加し、
銅賞を受賞しました!
![kiri](http://www.vantan.jp/sp/official-blog/img/blog_import_52eb6dfc0ab57.jpg)
「キリ クリームチーズコンクール」は、
キリ クリームチーズを使用し、
プロフェショナルの経験と技術、想像力が終結した作品が集まる、
スイーツ界を代表するコンクールで、今年で11回目を迎えます。
ファクトリー部門にエントリーした向井さんは、
7月に1次書類審査を通過し、
最終の実技審査では、
網目状に薄く焼いた生地にチーズと生クリームをじっくりと煮込んだチーズキャラメルを挟んだ
『Gaufre Caramel Fromage(ゴーフル キャラメル フロマージュ)』を製作。
審査後、
在日フランス大使館(東京都港区南麻布)で行われた審査発表会で、
見事に銅賞を受賞しました。
今後の活躍にご期待ください!
Vantan(バンタン)