Vantan × Share with FIAT『ASU-T(アスティー)プロジェクト』が、さらなる展開へ!―創造は、明日につながるー『ASU-T プロジェクト』第1 弾で学生が制作した、オリジナルT シャツの優秀作品3 点を発表!9 月5 日(月)より『FIAT CAFFE』で30 作品を一堂に展示,ニュース,バンタン,Vantan,スクール,クリエイター,ファッション,デザイン"> Vantan × Share with FIAT『ASU-T(アスティー)プロジェクト』が、さらなる展開へ!―創造は、明日につながるー『ASU-T プロジェクト』第1 弾で学生が制作した、オリジナルT シャツの優秀作品3 点を発表!9 月5 日(月)より『FIAT CAFFE』で30 作品を一堂に展示 | プレスリリース | 株式会社バンタン"> Vantan × Share with FIAT『ASU-T(アスティー)プロジェクト』が、さらなる展開へ!―創造は、明日につながるー『ASU-T プロジェクト』第1 弾で学生が制作した、オリジナルT シャツの優秀作品3 点を発表!9 月5 日(月)より『FIAT CAFFE』で30 作品を一堂に展示 | プレスリリース | 株式会社バンタン">