HOME > ニュース・リリース > メディア掲載情報一覧 > 【レコールバンタン】6月26日・28日掲載 Nadiaにてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました

メディア掲載情報

【レコールバンタン】6月26日・28日掲載 Nadiaにてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました

2024.06.26レコールバンタン

6月26日・28日、Nadiaにてレコールバンタンの卒業メンバーである、フードコーディネーターの曽根小有里氏が監修したレシピが掲載されました。

6月26日 Nadia『なすと鶏肉の甘辛柚子こしょう炒め』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/485659

6月28日 Nadia『豆腐のショコラテリーヌ』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/485525

●関連リンク
レコールバンタン高等部
レコールバンタン
レコールバンタンキャリアカレッジ