1月2日・3日、Nadiaにてレコールバンタンの卒業メンバーであるフードコーディネーターの松井さゆり氏が監修したレシピが掲載されました。
1月2日 Nadia『えびのうま煮』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/474278
1月2日 Nadia『みそマヨ熨斗鶏』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/474302
1月2日 Nadia『フライパンで乾煎り!手綱蒟蒻』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/474546
1月2日 Nadia『伊達巻き』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/474301
1月2日 Nadia『八幡巻き』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/474338
1月2日 Nadia『叩きごぼう』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/474331
1月2日 Nadia『干し椎茸の甘辛煮』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/474522
1月2日 Nadia『数の子』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/474300
1月2日 Nadia『松葉銀杏』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/474520
1月2日 Nadia『紅白柚子なます』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/474328
1月2日 Nadia『胡桃田作り』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/474319
1月2日 Nadia『花蓮根(酢ばす)』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/474310
1月2日 Nadia『金柑の甘露煮』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/474346
1月3日 Nadia『基本!ぶりの照り焼き』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/474373