レコールバンタンの卒業生であるフードコーディネーターの松井さゆり氏が監修したレシピが掲載されました。
『基本のパイナップルの切り方』
Nadia 7月11日
●関連リンク
レコールバンタン
レコールバンタン・キャリアカレッジ
レコールバンタン 高等部
HOME > ニュース・リリース > メディア掲載情報一覧 > 【レコールバンタン】レコールバンタンの卒業生が紹介されました|7月11日 Nadia
2022.07.26レコールバンタン
レコールバンタンの卒業生であるフードコーディネーターの松井さゆり氏が監修したレシピが掲載されました。
『基本のパイナップルの切り方』
Nadia 7月11日
●関連リンク
レコールバンタン
レコールバンタン・キャリアカレッジ
レコールバンタン 高等部
2022.08.09レコールバンタン
【レコールバンタン】レコールバンタンの取り組みが紹介されました|7月29日 日本農業新聞
2022.08.09レコールバンタン
【レコールバンタン】レコールバンタンの卒業生が紹介されました|7月28日 WMR Tokyo
2022.08.09レコールバンタン
【レコールバンタン】レコールバンタンの卒業生が紹介されました|7月28日 CUSTOMLIFE
2022.08.09レコールバンタン
【レコールバンタン】レコールバンタンの卒業生が紹介されました|7月24日 Nadia ほか
2022.08.09レコールバンタン
【レコールバンタン】レコールバンタン メンバー運営の「GENKAI CAFE」が紹介されました|7月24日 tokyochips ほか