レコールバンタンの江沢貴弘講師(飲料専門家)が在宅勤務に合うベストな一杯を紹介する記事が、雑誌 AERAに掲載されました。
『気分アゲる「一杯」はどれだ』
AERA 2月15日
AERA dot. 2月23日
●関連リンク
レコールバンタン
レコールバンタン・キャリアカレッジ
レコールバンタン 高等部
2021.02.22レコールバンタン
HOME > ニュース・リリース > メディア掲載情報一覧 > 【レコールバンタン】カフェ&バリスタ学科の講師によるレシピが紹介されました|AERA 2月15日
2021.02.22レコールバンタン
レコールバンタンの江沢貴弘講師(飲料専門家)が在宅勤務に合うベストな一杯を紹介する記事が、雑誌 AERAに掲載されました。
『気分アゲる「一杯」はどれだ』
AERA 2月15日
AERA dot. 2月23日
●関連リンク
レコールバンタン
レコールバンタン・キャリアカレッジ
レコールバンタン 高等部
2021.02.22レコールバンタン
【レコールバンタン】カフェ&バリスタ学科の講師によるレシピが紹介されました|AERA 2月15日
2021.01.25レコールバンタン
【レコールバンタン】高等部パティシエ科在校生が紹介されました|東京新聞 1月18日ほか(掲載数5媒体)
2020.12.21レコールバンタン
【レコールバンタン】高等部学生チームが出場したスイーツ甲子園決勝大会の様子が掲載されました|産経新聞(東京) 12月16日ほか
2020.12.21レコールバンタン
【レコールバンタン】大阪校の在校生がクリスマスケーキの販売を開始したことが掲載されました|なんば経済新聞 12月15日ほか(掲載数8媒体)
2020.11.24レコールバンタン
【レコールバンタン】高等部学生チームが出場したスイーツ甲子園決勝大会の様子が掲載されました|産経新聞(東京) 11月16日ほか