レコールバンタン講師の江沢貴弘氏による、コーヒーや紅茶、緑茶などのフードペアリングについての記事が掲載されました。
グノシー 5月6日
KADOKAWA Group
HOME > ニュース・リリース > メディア掲載情報一覧 > 【レコールバンタン】食べ物と飲み物の相性を探る!専門家に聞くスイーツのペアリング術グノシー 5月6日
2018.05.17レコールバンタン
レコールバンタン講師の江沢貴弘氏による、コーヒーや紅茶、緑茶などのフードペアリングについての記事が掲載されました。
グノシー 5月6日
2024.06.26レコールバンタン
【レコールバンタン】6月26日・28日掲載 Nadiaにてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました
2024.06.21レコールバンタン
【レコールバンタン】6月21日掲載 Nadiaにてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました
2024.05.31レコールバンタン
【レコールバンタン】5月31日・6月6日掲載 Nadiaにてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました
2024.05.08レコールバンタン
【レコールバンタン】5月8日掲載 ORICON NEWSにてレコールバンタンの取り組みが紹介されました
2024.05.01レコールバンタン
【レコールバンタン】5月1日掲載 Nadiaにてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました