レコールバンタン講師の江沢貴弘氏による、コーヒーや紅茶、緑茶などのフードペアリングについての記事が掲載されました。
グノシー 5月6日
KADOKAWA Group
HOME > ニュース・リリース > メディア掲載情報一覧 > 【レコールバンタン】食べ物と飲み物の相性を探る!専門家に聞くスイーツのペアリング術グノシー 5月6日
2018.05.17レコールバンタン
レコールバンタン講師の江沢貴弘氏による、コーヒーや紅茶、緑茶などのフードペアリングについての記事が掲載されました。
グノシー 5月6日
2024.10.19レコールバンタン
【レコールバンタン】10月19日掲載 月刊食堂にてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました
2024.08.14レコールバンタン
【レコールバンタン 高等部】8月14日掲載 産経ニュースにてレコールバンタン 高等部の取り組みが紹介されました
2024.08.05レコールバンタン
【レコールバンタン】8月5日掲載 cafe-sweetsにてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました
2024.07.09レコールバンタン
【レコールバンタン・レコールバンタン キャリアカレッジ】7月9日掲載 ボイスノートマガジンにてレコールバンタンおよびレコールバンタン キャリアカレッジが紹介されました
2024.06.30レコールバンタン
【レコールバンタン・レコールバンタン高等部】6月30日掲載 entaxにてレコールバンタンの取り組みが紹介されました