HOME > ニュース・リリース > メディア掲載情報一覧 > 【レコールバンタン】試作中に利用した米は33合以上!食の専門校レコールバンタン×Balloon受講生の作ったレシピを4月2日(月)より掲載開始産経ニュース 4月5日ほか(掲載数45媒体)

メディア掲載情報

【レコールバンタン】試作中に利用した米は33合以上!食の専門校レコールバンタン×Balloon受講生の作ったレシピを4月2日(月)より掲載開始
産経ニュース 4月5日ほか(掲載数45媒体)

2018.04.19レコールバンタン

株式会社バルーンとレコールバンタンがコラボレーションし、バルーンの食材通販サイトで取り扱う商品を使ったレシピを開発、同サイトにて公開されることが掲載されました。

産経ニュース   4月5日
YOMIURI ONLINE   4月6日
ニコニコニュース   4月5日
朝日新聞デジタル&m   4月5日
時事ドットコム   4月5日
CNET Japan   4月5日
excite.ニュース   4月5日
BIGLOBEニュース   4月5日
イザ!   4月5日
ダイヤモンド・オンライン   4月5日
ORICON NEWS   4月5日
@nifty ビジネス   4月5日
Infoseekニュース   4月5日
withnews   4月5日
東洋経済 ONLINE   4月5日
RBB TODAY   4月5日
ZDNet Japan   4月5日
Mapionニュース   4月5日
現代ビジネス   4月5日
ウレぴあ総研   4月5日

(その他25媒体掲載)

●関連リンク
レコールバンタン
レコールバンタン・キャリアカレッジ
レコールバンタン 高等部