おいしそうな料理の盛り付け術をプロに問う日本経済新聞内のコーナーにて、レコールバンタン講師の船木浩延さんのコメントが掲載されました。
日本経済新聞 11月19日
NIKKEI STYLE 11月19日
バンタンはKADOKAWA(東証プライム上場)
のグループ会社です。
KADOKAWA Group
HOME > ニュース・リリース > メディア掲載情報一覧 > 【レコールバンタン】一層おいしく 盛り付け術日本経済新聞 11月19日 ほか
2016.11.28レコールバンタン
おいしそうな料理の盛り付け術をプロに問う日本経済新聞内のコーナーにて、レコールバンタン講師の船木浩延さんのコメントが掲載されました。
日本経済新聞 11月19日
NIKKEI STYLE 11月19日
2025.07.16レコールバンタン
【レコールバンタン 高等部】7月16日掲載 産経新聞(東京)にてレコールバンタン 高等部のメンバーが紹介されました
2025.03.14レコールバンタン
【レコールバンタン】3月14日掲載 Yahoo! ニュースにてレコールバンタンの取り組みが紹介されました
2025.01.19レコールバンタン
【レコールバンタン】1月19日掲載 BRUTUSにてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました
2024.10.19レコールバンタン
【レコールバンタン】10月19日掲載 月刊食堂にてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました
2024.08.14レコールバンタン
【レコールバンタン 高等部】8月14日掲載 産経ニュースにてレコールバンタン 高等部の取り組みが紹介されました