おいしそうな料理の盛り付け術をプロに問う日本経済新聞内のコーナーにて、レコールバンタン講師の船木浩延さんのコメントが掲載されました。
日本経済新聞 11月19日
NIKKEI STYLE 11月19日
KADOKAWA Group
HOME > ニュース・リリース > メディア掲載情報一覧 > 【レコールバンタン】一層おいしく 盛り付け術日本経済新聞 11月19日 ほか
2016.11.28レコールバンタン
おいしそうな料理の盛り付け術をプロに問う日本経済新聞内のコーナーにて、レコールバンタン講師の船木浩延さんのコメントが掲載されました。
日本経済新聞 11月19日
NIKKEI STYLE 11月19日
2024.10.19レコールバンタン
【レコールバンタン】10月19日掲載 月刊食堂にてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました
2024.08.14レコールバンタン
【レコールバンタン 高等部】8月14日掲載 産経ニュースにてレコールバンタン 高等部の取り組みが紹介されました
2024.08.05レコールバンタン
【レコールバンタン】8月5日掲載 cafe-sweetsにてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました
2024.07.09レコールバンタン
【レコールバンタン・レコールバンタン キャリアカレッジ】7月9日掲載 ボイスノートマガジンにてレコールバンタンおよびレコールバンタン キャリアカレッジが紹介されました
2024.06.30レコールバンタン
【レコールバンタン・レコールバンタン高等部】6月30日掲載 entaxにてレコールバンタンの取り組みが紹介されました