おいしそうな料理の盛り付け術をプロに問う日本経済新聞内のコーナーにて、レコールバンタン講師の船木浩延さんのコメントが掲載されました。
日本経済新聞 11月19日
NIKKEI STYLE 11月19日
KADOKAWA Group
HOME > ニュース・リリース > メディア掲載情報一覧 > 【レコールバンタン】一層おいしく 盛り付け術日本経済新聞 11月19日 ほか
2016.11.28レコールバンタン
おいしそうな料理の盛り付け術をプロに問う日本経済新聞内のコーナーにて、レコールバンタン講師の船木浩延さんのコメントが掲載されました。
日本経済新聞 11月19日
NIKKEI STYLE 11月19日
2024.06.26レコールバンタン
【レコールバンタン】6月26日・28日掲載 Nadiaにてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました
2024.06.21レコールバンタン
【レコールバンタン】6月21日掲載 Nadiaにてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました
2024.05.31レコールバンタン
【レコールバンタン】5月31日・6月6日掲載 Nadiaにてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました
2024.05.08レコールバンタン
【レコールバンタン】5月8日掲載 ORICON NEWSにてレコールバンタンの取り組みが紹介されました
2024.05.01レコールバンタン
【レコールバンタン】5月1日掲載 Nadiaにてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました