レコールバンタンの卒業生の佐藤博さんが、自身がオーナーを務める茅ヶ崎市のパン屋「食パン工房 フラフィー」の紹介とともに掲載されました。
cafe sweets 2月号
●関連リンク
レコールバンタン
レコールバンタン・キャリアカレッジ
KADOKAWA Group
HOME > ニュース・リリース > メディア掲載情報一覧 > 【レコールバンタン】エンジニアからパン職人に。"食パン"に特化して味を追求cafe sweets 2月号
2013.01.18レコールバンタン
レコールバンタンの卒業生の佐藤博さんが、自身がオーナーを務める茅ヶ崎市のパン屋「食パン工房 フラフィー」の紹介とともに掲載されました。
cafe sweets 2月号
●関連リンク
レコールバンタン
レコールバンタン・キャリアカレッジ
2024.06.21レコールバンタン
【レコールバンタン】6月21日掲載 Nadiaにてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました
2024.05.31レコールバンタン
【レコールバンタン】5月31日・6月6日掲載 Nadiaにてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました
2024.05.08レコールバンタン
【レコールバンタン】5月8日掲載 ORICON NEWSにてレコールバンタンの取り組みが紹介されました
2024.05.01レコールバンタン
【レコールバンタン】5月1日掲載 Nadiaにてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました
2024.04.15レコールバンタン
【レコールバンタン】4月15日掲載 日本外食新聞にてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました