レコールバンタンの卒業生の佐藤博さんが、自身がオーナーを務める茅ヶ崎市のパン屋「食パン工房 フラフィー」の紹介とともに掲載されました。
cafe sweets 2月号
●関連リンク
レコールバンタン
レコールバンタン・キャリアカレッジ
KADOKAWA Group
HOME > ニュース・リリース > メディア掲載情報一覧 > 【レコールバンタン】エンジニアからパン職人に。"食パン"に特化して味を追求cafe sweets 2月号
2013.01.18レコールバンタン
レコールバンタンの卒業生の佐藤博さんが、自身がオーナーを務める茅ヶ崎市のパン屋「食パン工房 フラフィー」の紹介とともに掲載されました。
cafe sweets 2月号
●関連リンク
レコールバンタン
レコールバンタン・キャリアカレッジ
2024.10.19レコールバンタン
【レコールバンタン】10月19日掲載 月刊食堂にてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました
2024.08.14レコールバンタン
【レコールバンタン 高等部】8月14日掲載 産経ニュースにてレコールバンタン 高等部の取り組みが紹介されました
2024.08.05レコールバンタン
【レコールバンタン】8月5日掲載 cafe-sweetsにてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました
2024.07.09レコールバンタン
【レコールバンタン・レコールバンタン キャリアカレッジ】7月9日掲載 ボイスノートマガジンにてレコールバンタンおよびレコールバンタン キャリアカレッジが紹介されました
2024.06.30レコールバンタン
【レコールバンタン・レコールバンタン高等部】6月30日掲載 entaxにてレコールバンタンの取り組みが紹介されました