料理通信 1月6日
野点のような心地よい開放感を求めて
レコールバンタン卒業生の田中伸江さんが六本木ヒルズに開業したパティスリー「NOAKE」が独立までの経緯のインタビューとともに、掲載されました。
●関連リンク
レコールバンタン
レコールバンタンキャリアカレッジ
KADOKAWA Group
HOME > ニュース・リリース > メディア掲載情報一覧 > 【レコールバンタン】野点のような心地よい開放感を求めて料理通信 1月6日
2012.01.20レコールバンタン
料理通信 1月6日
野点のような心地よい開放感を求めて
レコールバンタン卒業生の田中伸江さんが六本木ヒルズに開業したパティスリー「NOAKE」が独立までの経緯のインタビューとともに、掲載されました。
●関連リンク
レコールバンタン
レコールバンタンキャリアカレッジ
2024.10.19レコールバンタン
【レコールバンタン】10月19日掲載 月刊食堂にてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました
2024.08.14レコールバンタン
【レコールバンタン 高等部】8月14日掲載 産経ニュースにてレコールバンタン 高等部の取り組みが紹介されました
2024.08.05レコールバンタン
【レコールバンタン】8月5日掲載 cafe-sweetsにてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました
2024.07.09レコールバンタン
【レコールバンタン・レコールバンタン キャリアカレッジ】7月9日掲載 ボイスノートマガジンにてレコールバンタンおよびレコールバンタン キャリアカレッジが紹介されました
2024.06.30レコールバンタン
【レコールバンタン・レコールバンタン高等部】6月30日掲載 entaxにてレコールバンタンの取り組みが紹介されました