日経MJ 10月7日ほか
食のデザインスクール「レコールバンタン」直営カフェ『恵比寿47kitchen』にて学生考案の「illy」本格エスプレッソに合うサンドウィッチ&スウィーツを限定メニュー化!
日経MJ 10月7日
食品新聞 10月7日
食品産業新聞 10月6日
日刊食品通信 10月5日
日刊食品通信 10月6日
中部飲食料新聞 10月18日
酒類・食品ニュース&解説 10月21日
コンビニエンスストア新聞 10月15日
小売経済新聞 10月25日
Cafe & Restaurant 11月19日
キーコーヒー株式会社 公式ブログ 9月27日
レコールバンタンがキーコーヒー株式会社との産学協同によって、本格エスプレッソに合うサンドウィッチ&スウィーツメニューの提案を行い、「最優秀賞」「優秀賞」の受賞メニューを中心に『恵比寿47kitchen』にて期間限定でメニュー化することについて掲載されました。
キーコーヒー株式会社プレスリリース 9月30日
キーコーヒー株式会社 公式ブログ 9月27日
Jpubb 9月30日
SITE COLOR 9月30日
なまら北海道 9月30日
食の情報源 10月14日
●関連リンク
レコールバンタン
プレスリリース