PAN NEWS(パンニュース) 2007年2月5日
食に関わる人材を育成する「レコールバンタン」東京校が、中目黒と代官山の2会場で、学生の卒業制作展・第1回「フードデザインショー」を2月23日、24日に開催する。 テーマはJAPON。モダンジャパニーズの婚礼料理、料理人とのコラボレーションによる日本の伝統食が味わえるレストランの出店、扇をモチーフにした大型パスティヤージュの展示などを行う。会場内のオープンキッチン「ベーキングファクトリー」では、焼きたてのパンの販売も行う。
▽レコールバンタン=東京都目黒区上目黒1-3-3 ▽BALL ROOM DAIKANYAMA=東京都渋谷区恵比寿西1-34-17
【問合せ先】 TEL 03-5720-2804 「FOOD DESIGN SHOW」